Пусть Новый Год стучится в дом!

Николаенко Сергей Витальевич
Пусть Новый Год стучится в дом!
И с ним Христа впусти!
Любовь и мир, и счастье в Нем!
Другого нет пути!
***
Не ищем вашего, но вас,
Откройте Богу дверь!
Он в вашу жизнь стучит сейчас!
В любовь Христа поверь!
***
Он ждет всех вас в Свой чудный край,
Без боли и забот!
Поверь в Христа! Не забывай,
Он любит вас и ждет!