Шанели тонкий аромат...

Ольга Александровна Черепанова
Шанели  тонкий  аромат
И  чуть  ее  смущенный  взгляд...

Им очарован ты и словно,
И... музыка  и  вечер  томный -
Все шепчет вам о нежной страсти
И вы... в ее сегодня власти!

Ну... а... кто больше знать захочет -
Пускай читает между строчек.