Костёр

Алексеевич Алексей 4
Ночью костёр,сучья трещат
Тлеют угли
Мысли вокруг сидят
Твои и Мои
Нету нас там,мы улетели давно
Мысли отводят взор,
Тащат бревно,
Вбивают в костёр.
Чувства распяли,и дров
Охапку подкинув
Молча,без слов
Спалили к чертям Любовь...