Планета Чудес и Страна Небо-Моря

Скай Рус
Переделка песенки "Страна дураков" из детского кинофильма "Приключения Буратино"

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

          Планета Чудес - это планета твоей Мечты...
                Тщщъ!
          Планета Чудес - это планета детской Души...

          Там, где летают Крылатые Мечты и нет горизонта...

          Там, где Небо встречается с Морем...
                Тщщъ!

Не прячь свои Фантазии по банкам и углам.
Беги скорей в Мечтариум — иначе быть беде.
Отправь свои  Фантазии на Море Неба там...
Отправь Мечты в Мечтариум на Небо Моря, где -

     Не горы, не овраги и не лес,
     Не бездна океанов и морей,
     А где планета... планета... Планета Чудес,
     Где планета... планета... Планета Чудес,
     Планета Чудес - во Вселенной Детей!

          Крэкс-пэкс-фэкс...

Давай, мечтай! Не жадничай, - советую я вам.
И расцветут Волшебные Деревья в темноте.*
И вместо листьев - Бабочки! Порхают они там...
Мечты твои - как Бабочки! Летают, они где -

     Не горы, не овраги и не лес,
     Не бездны океанов и морей,
     А где планеты... планеты... Планеты Чудес,
     Где планеты... планеты... Планеты Чудес,
     Планеты Чудес - во Вселенной Детей!

          Ляськи-масяськи-сим-силябим!
               Абракадабра! Откройся, СИМ-СИМ!
                Трах-тибидох-тибидох!
                Крэкс-пэкс-фэкс!

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
*Вариант строки: И вырастут Волшебные Деревья в темноте.
*Вариант строки: Но вместо листьев - Бабочки! Порхают они там...

В профессиональном исполнении. Оригинал песни. "Страна Дураков"
"Поле Чудес" http://www.youtube.com/watch?v=0N7PjEZ3ZS0
Из фильма "Приключения Буратино" ("Беларусьфильм", 1975). Музыка - Алексей Рыбников, слова - Булат Окуджава
Лиса Алиса - Елена Санаева
Кот Базилио - Ролан Быков

Кто исполнил роли в фильме? Все актёры - здесь: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/5643/titr/

В моём (непрофессиональном) исполнении "Планета Чудес"
http://www.realmusic.ru/songs/1496331
 
Фонограмма-минусовка - исключительно для некоммерческого использования!
Музыка - Алексей Рыбников, слова - Булат Окуджава


А научиться мечтать Вам помогут космические мечтосбыватели: Дед Мороз - Скайрус. И его дочка-Снегурочка - Дарияла.
До встречи! До встречи на Скайрусе. И на Дарияле. Пусть ваши мечты сбудутся! Ваш Скайрус

P.S. Открой СВОЙ Мечтариум - твои Двери в Страну-Фантазию на Планете Чудес во Вселенной Детей!
Твой ПОРТАЛ на Скайрус. Для космического путешествия: Земля-Скайрус-Дарияла-Земля!