Место счастью

Корсаков Павел
Зачем ты бьешь меня губами?
Оставляешь синяки своими ласками.
Тебе казалось, что между нами
Есть место счастью.
 
Тебе не показалось, нет.
Моя подушка вся в тебе.
Ты оставила не только след,
Но и улыбку на моем лице.
 
Что ждет тебя? - Не знаю.
Впрочем, закрыта и моя судьба.
Но счастье промелькнуло между нами,
Так давай держать его в руках.
 
Давай сравнения на этом и закончим,
Давай в слепую доверять зеро.
Любовь конечно не рулетка, впрочем
Шансы на победу, как у карт Таро.
 
А победы в картах нет,
Нет и проигрыша, формально.
Есть подсчет лишь лет,
Проведенных вместе моментально.
 
Одолжи мне сердца половину,
Руку при себе пока оставь.
И позволь мне стать повинным,
Именем своим в твоих устах.