Мы с тобой на любовь похожи

Анатолий Бондарь
Нежный запах цветов и кожи.
Тишина. Предрассветный вздох.
Мы с тобой на любовь похожи:
Ты прекрасна и я неплох.

На груди твоей два вулканчика:
Чуть дотронешься – задрожат.
Я касаюсь их нежно пальчиком,
Моя юная госпожа.

И уста приоткрыты сладостно.
Заколдованный блеск в глазах.
Сердце бьётся легко и радостно,
И ... срываются тормоза.

Мы летим не сбавляя скорости
По просторам шальной любви
И поют за окном без корысти
Наши первые соловьи.

Июнь 2008.