от этого не болит сердце от этого не болит душа

Чья То Мечта
«...Вот ты живешь, а вот тебя нет. Вот и любовь, и на ней весь свет. Вот он твой крест, и гвозди, и холм, вот и любовь нашла там свой дом... У каждого есть жизнь, и у каждого есть смерть. Здравствуй, моя любовь! И моя любовь прощай!»
(Here it is).


от этого не болит сердце
от этого не болит душа

просто замерз весь космос
на мгновение перестав дышать

и пока длиться  мгновенье
в глубине  этой  тьмы
умирает звезда на ладони
рожденного  в сентябре