Ты!

Ольга Азарова Шабанова
Ты,
Так похожа на звёзды в Ночи,
Озаряя меня с высоты
И полёт
В неизвестность.


Ты,
Так похожа на свет в окне,
Освещая тропу в темноте,
Что ведёт
В вечность.

Ты,
Так похожа на свежий рассвет,
Пропуская сиреневый свет
Прямо
В Сердце!

Ты,
Так похожа на все мечты,
Что цветами во мне зацвели,
Обещая -
Любовь и Нежность!