Каланча

Абдульмахмуд Рахимов
Маленькая предыстория написания этого стишка.Мы вчера с внуком Максимом шли в
школу,нам повстречался мой хороший знакомый Саша.Он очень высокий где-то под два
метра ростом.Я ему:"Здравствуй Саша-каланча" и тут Максим добавляет "Ча-ча-ча,ча-ча-ча".Все рассмеялись и пока мы шли до школы (это около 10 минут)родился этот
стишок,сам до сих пор смеюсь тому что получилось.Итак...

Дядя Саша - каланча,
Ча-ча-ча, ча-ча-ча.
Увидал в гнезде грача.
Ча-ча-ча, ча-ча-ча.

Улыбнулся он грачу,
Чу-чу-чу, чу-чу-чу.
Я поймать тебя хочу.
Чу-чу-чу, чу-чу-чу.

Грач в ответ захохотал,
Тал-тал-тал, тал-тал-тал.
Ну ты, братец, и нахал.
Хал-хал-хал, хал-хал-хал.

Чтоб ты смог меня поймать,
Ать-ать-ать, ать-ать-ать.
Научись сперва летать.
Ать-ать-ать, ать-ать-ать.


ноябрь 2016 года    г.Волгоград

Иллюстрация из интернета