И-искренность!

Анастасия Галочкина
Просто пришли в голову строки...

Не прячьте Ваши лица, господа,
Срывайте маски лжи и лицемерия!
Ведь в искренности, правде и доверии
Нет ни позора, ни упрека, ни стыда!