Не смолкнут барды всех веков...

Лина Лютар
Сплетают струны всех сердец-

 Слова, мелодией прошиты...

  Озноб... и, КАЖЕТСЯ- КОНЕЦ-

  Пророкам-БАРДАМ...Только сбиты

  Прицелы  киллеров...Орбиты-

  Пустых глазниц и чёрных дыр...


  И тянет сердце- до ЗВЕЗДЫ-

  Святая боль души ПОЭТА...

  До неба криком струн воздета!!!


  Не  заглушить  крылатых  слов

  И клавиш  ДУХА  не разрушить...


 Не смолкнут  БАРДЫ  всех веков...

 Не  погрузить ИХ в вечный сон...

 КОЛОКОЛОВ не молкнет  звон,

 Спасая  Души  от   оков...

 Рвут струны сердца, боль рождая в нас...

 Распятья детских Вер... Распятья глаз-

Извечным призраком насилий...
 
 Под дых удары  наносили...

 Но  хриплый голос не утих

  Пред рыком выживших рептилий...

  Но правят МУЗЫКА и СТИХ

  Над ЛИКОМ выжженной
  ПЛАНЕТЫ...

  Над прахом взорванной кометы...

  Кричат в пространстве наши души

  Про неубитую любовь...И струны ранят  души в кровь...

 Плетут мелодии в пространстве Златую Песнь для певчих душ...

 Пересекаются Орбиты  над смрадом "киллеров-кликуш"...


   СТРАДАНЬЕ струнное гитар... Мы слышим вас- и млад, и стар...

    Тоской пророчеств- Ваша речь... Но только ей сердца сберечь...

   
   Не смолкнут БАРДЫ всех веков...Не погрузить ИХ в  вечный сон...

   Спасает ДУШИ от оков- Их каждый крик...Струн  каждый стон...