Уходишь

Ольга Абишева
Уходишь в прошлое, любви не замечая,
Не видя, что давно с тобой расстались.
Уносит ветер пыль воспоминаний
И нежность неуслышанных признаний...
Осталась тень того, о чём мечталось...
Усталость...