Забота и тепло

Чурсин Михаил
Не тратьте душевные силы на тех,
Кто того совсем не оценит,
Работа, карьера, зарплата, успех –
Вас заботой, увы, не согреет.
Несите тепло вы скорее домой,
И просто делитесь с родными…
И счастьем одарит сполна вас любовь,
Дороже, чем горы златые…