Знаешь, я уже не прошу

Сергей Забегаев
Знаешь, я уже не прошу
Ни остаться, ни продолжать.
Научилась и не сужу,
Перестала переживать…
Перестала тебе искать
Оправданья в самой себе.
Ты сильнее, не дать не взять,
И победу держать тебе…
Можешь делать со всеми так:
Покорил, а затем сдался…
Мне подруги твердят «дурак».
Я в ответ им, что «заигрался»…
Я не знаю, как будет там,
Через множество всех «побед»,
(Покорённых тобою дам)
От кого остаётся след?
На твоей «временной» душе…
Ты однажды оглянешься.
И в остатке лишь только те,
С кем всегда развлекаешься…

А меня уже рядом нет.
И отдушиной я не буду.
Было больно, потух твой свет...
Но я справлюсь и позабуду.

© Сергей Забегаев /ССтих/ 10.11.16