Скрипачу

Лера Создателева
Тихий шаг и громкий голос,
Мягкая усмешка на губах,
Скрипка, сцена, конский волос.
О вас должно говорить в стихах.

Вам не важно, что есть гений,
Вы творите вопреки всему.
Конкурс низменных умений
Не про вас. Во сне и наяву

Слышат люди ваше скерцо -
И идти по жизни веселей,
Радость прорастает в сердце,
Внемля вашей музыке идей.