Вот крик ворвался в мир безликий

Николаенко Сергей Витальевич
Вот крик ворвался в мир безликий!
Крик счастья, новой жизни крик!
Пробил рожденья час великий!
И долгожданный сбылся миг!

Вновь человек  без лжи и масок,
Пришел в обросший грязью мир.
Судьба сама из тысяч красок,
Проложит жизни свой пунктир.

«Пусть будет свет!» - воскликнул Данко!
И вырвал сердце из груди.
Звезда Христа зажглась когда-то
И ты малыш сквозь мрак и холод, свети пожалуйста, свети!
Храни Господь тебя храни!

10.02.2000
В день рождения моей первой дочери Анастасии Сергеевны