Дональд Трамп как вершина Апокалипсиса

Борис Бериев
       Апокалипсиса сердце,
       Скорби мира жуткий центр –
       45-ое президентство,
       44-ый президент.

       Запасайтесь, люди, вволю
       В думах ваших всей душой –
       Страхом смерти, дикой болью,
       Горем жизни и бедой…

       Вы проспали истин знанье
       Книг священных, данных вам
       Богом не для оправданья
       Потаканию страстям.

       Потому, когда наступит
       Перечисленное мной,
       Очень скоро – сил не будет
       Их избегнуть ни одной.

       Ни одной мельчайшей доли.
       И тогда, как жизни дар,
       Может вам поможет в горе
       Тот запас, смягчив удар.

       Вам покажется – Обама
       Нёс сакральное число,
       Сдал свой пост и мир обманут:
       Оттого и пронесло.

       Только надо очень твёрдо
       Знать: Обама ни при чём!
       Был не сорок он четвёртый –
       Им стал Трамп и только в нём –

       Апокалипсиса сердце,
       Скорби мира жуткий центр –
       45-ое президентство,
       44-ый президент.

                11.11.16г.
                Борис Бериев

POSTskriptum: было бы хорошо довести это стихотворение до всех людей или хотя бы до как можно большего их числа, чтобы совместной молитвой просить Бога об изменении их скорой участи, так как это, хоть и проблематично, но всё же возможно, не безнадёжно.

Фото из Инета