Чай с бергамотом

Алиса Осенина
Ноябрь....когда не хватит нам тепла,
Мы чай заварим крепкий с бергамотом,
Оставим дождь за створками окна,
А с ним тревоги, суету, заботы...
Ты обними меня, согрей и мы с тобой,
Заполним в сердце бреши и пустоты...
И даже если мысли вразнобой,
Расставим по слогам их и по нотам...
Не нужно примерять своё клише,
Загадочна всегда любви природа,
С тобой всегда тепло моей душе,
Хоть за окном ноябрь и непогода....
Так низко проплывают облака,
И что нас завтра ждёт за поворотом ?
Давай потом решим с тобой....ну а пока...
Заварим чай ...покрепче... с бергамотом..
               
            Алиса Осенина. 31.10.16г.