Осенние размышления

Гавриленко Светлана
Сброшены одежды,
Обнажена душа...
Утрачены надежды,
Но все же, не спеша,
Кружат часы вселенной,
Вращается Земля,
Коперника нетленными
маршрутами идя...
И следуя законам
Природы и судьбы,
Опять зелёным тоном
Окрасятся дубы.
Роскошные одежды
Прикроют души им,
И возродят надежды
Величием своим.