Это слаще трели музыкальной!

Вадим Пряхин 2
Однако, всё же что ты там,
                родной, ни говори,
Но трепетные звуки сердца
                и души смятённой,
Которые присутствуют у нас
                в родной крови,
Гораздо сладостнее трели,
              музыкантами рождённой.

             *     *     *