Одна из девяти

Попов Владимир Николаевич
Я расстегнул её пальто,
потом полез под блузу...
На то она и Эрато -
эротогреческая муза.

Я, как лирический поэт,
её потрогал малость.
Молчит.
Она за столько лет
такого навидалась...

И я, осмелившись тогда,
спросил её, так мило:
- Ты покровительница?
- Да!
- Покрой меня!
Покрыла...