Родные не кончаются

Андрей Урсулов
Родные не кончаются,
Они в свой мир уходят!
Такое приключается...
Такое происходит...

Разлилась душным ладаном
Вневременной печали
Слеза по ним... Здесь надо нам,
Чтоб нас не забывали...