Моя Святая

Ирина Анатольевна Брагина
Моя Святая - ты, Ирина.
Читала о судьбе твоей.
Была ты Господом любима,
Вела к спасению людей.

За то терпела ты не мало,
Но всё ж любовью, озарясь,
Святою для народа стала,
В делах ко Господу стремясь.

Подвижница моя Святая,
С тебя во всём беру пример.
Молюсь тебе, не уставая
В часы восторга, в дни потерь.

Заступница моя пред Богом,
Мученья адские прошла...
Твоей молитвой, твоим словом
Наполнена моя душа.

Смотрю с теплом я на икону.
С иконы твой в ответ мне взгляд:
"-Живи, Ирина, по Закону!
Тебе Спаситель сердцем рад.
Храню тебя, любя сердечно,
Молюсь пред Богом и прошу
Тебе я жизни только вечной..."

ИРИНА, имя я ношу!

09.10.2016

00-32