Гимн дружного коллектива

Алексей Молодцов 5
1.Типографский наш актив-
-самый дружный коллектив,в нём задорных много...
Ярче солнышко свети,
на природу нам идти в дальнюю дорогу.

Припев:Что нам холод,что нам зной,
       что нам дождик проливной,
       когда в цепочке мы одной...
       И пусть ветер или снег,
       унывать причины нет-
       -в нашей дружбе весь секрет.

2.Не стареем мы душой
и в компании большой очень энергичны...
Есть условие одно-
-в праздник или выходной отдохнуть отлично.
Припев тот же.

3.Девушки и мужики!
На подъём мы все легки,никогда не ноем...
Зря не чешем языки,
приготовим шашлыки и на стол накроем.
Припев тот же.

4.Дети,внуки тоже тут,
нам станцуют и споют-юные таланты...
С ними мы в поход пойдём,
карапузиков возьмём даже на гулянки.
Припев тот же.

5.Надо семьями дружить,
чтобы в гости приходить и зимой и летом...
Рюмку водочки налить,
веселее станет жить-будем петь куплеты.
Припев тот же.

6.Если вместе будем мы,
нам преграды не страшны,даже катаклизмы...
Рюкзаки едой полны,
будем сыты и пьяны,как при коммунизме.

Припев:Что нам холод,что нам зной,
       что нам дождик проливной,
       когда в цепочке мы одной...
       И пусть ветер или снег,
       унывать причины нет-
       -в нашей дружбе весь секрет!

           2013г.