Хватит зубы точить, Америка

Надежда Веденяпина
  (Послевыборная песня Трампа)

Хватит зубы точить, Америка,
Ты от злобы устала небось.
США и Россия - два берега,
Путин, Трамп, брутершафт на авось!

"Не валяй дурака, Америка",
Трамп не зря победил, погляди
США и Россия два берега.
И давно нам уже по пути!

Может хватит впадать в истерику.
Лучше в Крым мы поедем, братва!
США и Россия два берега.
Как же, Клинтон, ты была не права.

Полюбились мне песни русские.
Да и Путин надёжный друган.
Ну не корчите рожи вы грустные.
Не такой уж я злостный чурбан.

Сядем с Путиным да под водочку
Мы обсудим проблемы двух стран.
На закуску грибы да селёдочка
И гранёный, советский стакан!

С террористами вместе справимся,
Одолеем проклятый ИГИЛ.
С россиянами мы побратаемся
И подарим планете всей мир!
И подарим планете всей мир!
И подарим планете мы мир!