Стихов опять не пишешь...

Ольга Васильева 14
Стихов опять не пишешь
Ни в шутку, нивсерьёз!
Не ясно, чем ты дышишь-
Ни радости, ни слёз.

Плывёшь ты по течению,
Как серое бревно.
И это наваждение
С тобой уже давно!

Душа твоя искрилась,
Как чистый, белый снег.
Но что с тобой случилось?
Погас душевный свет.

Ты стала равнодушной,
Циничной иногда.
Куда ты дела душу?
Скажи мне, ну куда?

И я тебя такую
Порой не узнаю!
Отчаянно тоскую:
Ведь я тебя люблю!

Поэтому желаю
Надежды и огней.
Душа ещё живая,
Коль помнишь ты о ней! (2004г.)