Кто-то еще танцует,

Селадьин Алексей Владимирович
Кто-то еще танцует,
А иной – то  уже и нет.
Холодными поцелуями
Встречает кожу рассвет.
Хрипло поет ветер,
На старый цыганский манер,
Мотив его прост и беден:
I am your man.
The life was lost и не важно,
Кто победитель behind,
От ночи нет и сажи
И значит, все – never mind.
И чтобы потом не случилось,
Среди сугробов и снов,
Надеемся на милость.
Dance me to the end of love



11.11.16