Божье слово

Ирина Анатольевна Брагина
Словно лебедь по волнам жизни,
Божье слово по сердцу льется.
Божье слово, то душам пристань-
Пусть узором изящным вьется.

Божье слово - учение правды,
Близость неба, часть проб и ошибок.
Божье слово - и вера, и клятвы,
Если много ты "принял ушибов".

Божье слово - надежда, услада,
Верный путь, любовь и основа,
На вопросы ответ и награда,
Счастьем с неба - земная подкова.

Божье слово - открытием важным,
Дарит чудо и в вечность уводит,
В вечность жизни... Легко и отважно
Слово Божье к спасенью приводит.

24.04.2016
18-36