Бабусенька

Наталья Овсянникова
Бабусенька .

В сердце навсегда осталась бабушка – старушка.
Тихий добрый голосок. чистая избушка.
Всё что выпало на век, всё преодолела.
И не сладкая судьба тихонечко осела.
Чё её мне молотить, силы тратить.
Разумела всё путём.  столько мудрости во всём.
Не перелопатить.

У моей бабусеньки прядочки седые. Руки золотые
В старенькой кофтёночке на локтях заплаточки.
Подсядешь к ней тихонечко,  можешь и поплакать.
И начнётся разговор от большого сердца.
Жили – были с давних пор…..
жизнь как кобылица.
то потащит во всю прыть. кабы не свалиться.





У моей бабусеньки выпало судьбой  пережить 17 .
Всё пройти самой. ( шибко страшный век  20-й).
И опять 17. Может пронесёт от беды подальше.
Вот такой расчёт. (21-й на дворе, ………).