Вся жизнь - один летящий миг!

Николаенко Сергей Витальевич
И снова день за днем проходит,
Вся жизнь - один летящий миг!
Лишь он все где-то тихо бродит,
Удачи ждет победный крик.

Года уходят безвозвратно,
В чем смысл всей жизненной борьбы?
Нам не вернуть тех дней обратно,
Где ошибались часто мы...

Познать лишь истину нам надо!
Свобода вмиг пленит умы.
Нам надо сеять , чтоб пожались, -
Любви, созревшие плоды!