Разное -47 об обиде

Валентина Александровна Беседина
                ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!


  Искусственно возникшая обида перерастает иногда в неприступную пирамиду.

  Взаимное недопонимание ведёт к ненужным страданиям и переживаниям.

  Умение вовремя разобраться с обидой становится хорошей защитой.

  Обижает тот, кто слабей, а потому....шагай по жизни веселей, ведь ты - сильней.

  Не обижай своих родных и друзей, не тони в потоке ненужных страстей.

  Обида бывает ранит глубоко, отпусти её, хотя...это и нелегко. 

  Не забывай: держа обиду в душе, наносишь непоправимый вред самому себе.