Седьмого ноября-1960-2016 г. г. после ухода...

Лина Лютар
  Навивались витками  летА-

  От прощания с первым из близких...

 Отлетела тоска...Суета...

 И всё больше-судьбы обелиски-

 Горем- в памяти... Снегом тоски

 Забелило пути ...и виски...

 Это- горе нежданных уходов,

 Разделивших недолю с тобой...


  И всё ближе я к ним- год от года

  На усталой Орбите Земной...


    На орбите усталой  Земной-

  Слепотой... Глухотой настигает-
  Кризис Совести...ЛОШАДЬ стегает

  Безнадёга... Завязла телега-

  В вязкой глине...Небес катаклизмы

  Разрушают Природу Отчизны...

 И мутна Вековая Река...


  Жизнь нищает... И , так ,коротка...

  И мелеет теченье  Реки...

  Но, сквозь ил прорастают ростки-

  Небывалых озвученных Дней-
 
  От Земных и Небесных корней...