Все мы можем

Дастин Зевинд
Ищем то, незнамо что,
Вдруг найдя, не узнаем.
Наш парламент - шапито,
На словах мы все могем.

Можем, если к слову, брать
В долг, кредитов не отдать.
А еще мы можем пить
И с тиранами дружить.

Можем делать вертолеты,
Танки, бомбы, самолеты,
Счастье строить всем соседям
И пугать лохов медведем.
 
Все мы можем: воевать,
В губы мощи целовать,
Матюгаться крепким матом,
Вслух гордиться автоматом...

Вот чего мы в жисть не можем,
Сразу пошлиной обложим,
Санэпид на них натравим
Или просто взад отправим.

Может время научиться
Против ветра не мочиться?..
Но у нас такая стать,
Вам, пиндосам, не понять!