Здравствуй, небо!

Станислав Васкод
Здравствуй, небо!
Раскрой тайны,
Синих глаз своих,
Человек я, не случайный,
И не лжет тот стих...

Пред которым,
Звезды стынут,
Вечность, меньше дня,
Кто не любит, те погибнут,
Так, люби меня.