Казачка. Акростих

Ганна Зброжек
............


.......................Никогда не думала ,что захочется написать АКРОСТИХ...
Но славные , металлической резьбы ,огромные буквы слова КАЗАЧКА ,висевшие долгие годы над входом в кафе,(бывшая ЧАЙНАЯ..)в родной станице,а теперь уже -не висят почему-то,....

вдруг возмечтали украсить 7 строчек:


"К " азачки станицы Червлённой,
"А " впрочем -любой из станиц!
"З " накомы уж всем  по романам
"А " второв знатных..страниц!
"Ч " итали ль ,как дочь атамана,
"К " расотка,лишь бровь подняла-
"А " лександра Дюма ,как  мальчишку,...
                !В Париж под венец повела?!)...быль...

                ************

Что ж,простая смена вывески....обижаться нечему.
Но пусть...эта работа над ошибками"" не повторится больше нигде и никогда.
Никогда.
С надеждой Г.З.





Редакция++