Беглец

Чебанов Илья Иванович
Простой поэт,
Любви не знал.
Лишь силуэт,
Среди зеркал
Увидел свет,
Что в миг погас.
Оставив след,
В моих глазах.
Простой сюжет,
И всё ж не ясно.
Как мог рассвет,
Нести опасность.
Сгорело всё,
Душа осталась,
Её запру
Чтоб не скиталась.
Теперь конец,
Я всё сказал.
Я - лишь беглец,
Среди зеркал.