Жених небесный мой

Ирина Анатольевна Брагина
Христа с любовью я молю,
Даруй принять мою судьбу,
Даруй свою мне благодать
Покрепче в скорбях чтоб стоять.

Завет ты сОздал для людей -
Науку в нём ищу скорей.
Учла. Иду вслед за тобой
С поклонной в шали головой.

Надежный друг ты и Отец,
Спаситель душ людских, сердец.
Веди меня своей тропой.
Спокойно рядом мне с тобой.

Других уж не ищу дорог,
Властитель мыслей ты, мой Бог!
Господь, за всё благодарю!
Тебя всем сердцем я люблю!

Иметь не будет жизнь конца...
Жених небесный мой, я здесь,
                у твоего крыльца...

18.07.2016

15-24