Второй день старик гуляет

Александр Юрин 2
Второй день старик гуляет
Непонятно почему-
Твердит – машину обмывает…
На хрена она ему?

С белой просто так расстался,
Выбрал чёрный себе цвет
И по старой разрыдался –
В той года, которых нет.

Сколько было их – не помнит,
Всё осталось в запчастях
И себя сейчас хоронит –
Вот последняя  моя…

Старый хрыч всё забывает
Много было у него –
и живёт…не помирает,
Нам печали бы его…
 
   12.11.2016