Нежность

Анатолий Павленко
Тебе  Нежность  я  нёс
                (нёс  в  душе,  не  в  руках!) –
Зову  сердца  так  было  угодно.
Но  она  у  меня  была  слишком  хрупка,
И  разбилась  о  взгляд  твой  холодный..