Признание

Анатолий Киселёв 3
Видимо солнышко нас полюбило
Лучами своими нас щекотило.
Мы дружно смеялись, скорей хохотали,
Нам весело было – нет места печали!
..В кино мы сидели и там обнимались
И души от этого наши сливались.
Почувствовав это – ты чуть приоткрылась,
Подумав при этом: «Ужели влюбилась!?»
…В машине такси ты нежно шепнула:
«Люблю тебя!» Боже, не уж то свершилось!
Душа подскочила, душа закричала,
Как юное детство по лужам плясала!
Я счастлив! Горите же души как свечи!
Как долго искали мы место для встречи!

2012г.