Радость моя

Анатолий Киселёв 3
Радость моя – я встречаю рассвет,
Видя  в глазах твоих солнечный свет!
Радость моя – ты мой лучик в ночи:
Светишь и манишь в дорогу идти.
Путь мой тернистый, но рядом с тобой,
Милой и нежно любимой женой,
Нет раздражения и суеты,
Радость моя только тихо шепни:
Любишь и счастлива рядом со мной,-
Всё что мне надо, и я - снова в бой.
Мир предрекает духовно расти.
Мир предлагает нам рядом идти.
Это задумка иль нас, иль Его.
Не знаю. Но главное в сердце тепло!
От чувств к тебе Лёля, от чистой любви
Я снова мечтаю, я снова в пути!
Хочу, чтобы жизнь твоя стала светлей!
Хочу, чтобы счастлива была ты  в ней!
И в твой день рожденья, от чистой души,
Мои пожеланья и эти стихи!

2012г.