Спасибо за сына

Анатолий Киселёв 3
Спасибо за сына и за любовь!
Спасибо за нежность и горечь в разлуке!
За радость от жизни и от забот –
Мы в них ощущаем потребность в друг друге!

Сказать, что люблю – не сказать ничего.
Сказать, что «летаю», а кто это видит?
Всё это внутри под тенью забот.
И только влюблённый способен увидеть.

Я знаю, ты видишь! И мне так тепло,
От осознания этого чувства.
Мы оба прозрели, и стало светло…
Мне так не хватает тебя в это утро!

2012г.