Плен

Светлана Валодина
Зима не дождалась ухода осени и
захватила в плен её- с листвою на деревьях,
с календулой цветущей...
и затаилась осень,
как будто в плен сдалась...
Но мне всё почему то верится-
готовится диверсия и
снег растопит рыжая, листву освободит...
Но сыплет снег- укутал нежно кустики и
жёлтая листва берёз на белый пала плед.
Вот так и мне всё верится,
что всё ещё устроится и
кто то с кем то встретится....