Ты только меня найди

Любовь Сивова-Макарова
Я знаю, у нас всё сложится:
В рассвет, на краю земли,
Сойдутся лучи невозможностей,
Чтоб мы друг друга нашли.

С тобой у меня всё сбудется:
Мечты, предсказанья и сны -
Всё то, что давно уже чудится
Предчувствием скорой весны.

Мы дышим одними ритмами,
Одной тональностью слов,
Желанья, почти забытые,
Сверяя на чашах весов.

Случайно уравновешаны
У времени на бегу,
Как два совпаденья смешанных
Песчинок на берегу.

Снуют в перекрёстках улицы,
Смывают печали дожди...
Со мной у тебя всё сбудется,
Ты только меня найди.

         22 октября 2016 года