Верность

Вера Напольских
Где бы ни был и чтобы не делал,
Васильковых глаз чистота,
Сквозь печаль ему в душу глядела...
Он любил её навсегда.

В час любой в одинокой квартире
Ему чудился запах волос,
Вспоминал её руки.. такие родные,
Губы-что целовал всерьёз.

Как мгновенье года пролетели,
Забелила виски седина...
И быть в сердце другие хотели...,
Но жила она там одна.