Жёлтый парк 1

Елена Жаркова 3
   Жёлтый парк,
   В тебе я растворяюсь
   До самого глухого
   Уголка.
   И крылья расправляя,
   Я - летаю,
   Как воздух,эфимерна
   И легка.
   В восторге мысль
   Несётся,обгоняя,
   Полёта моего
   Весёлый бег,
   И жёлтый парк
   От радости смеется,
   Что мой полёт
   Так быстр,
   Как белый свет.
   Стремителен он,плавен
   И могуч.
   Смогла подняться я
   До самых туч.
   К ним прикоснувшись,
   Оглянулась -
   Подо мной -
   Земля, жемчужною
   Сияла красотой!
   И в желтом парке
   Дрогнула душа -
   Земля - планета,
   Ты у нас одна!
   А желтых ангелов-
   Берез в нем нагота,
   Сказать пыталась мне,
   Что хрупка красота.

    12.11.2016