Отчий дом

Светлана Хохлова
…не надо… не держи… идёт
волна от ядерного взрыва…
я чувствую колеблется земля…
прозрачен воздух... он идёт волной…
где нам укрыться? подскажите!..
спаси нас, о великий Боже!..
ты сбереги своих детей
от пагубной волны и от огня…
мой старый отчий дом
разрушен изнутри,
но только не снаружи…
ищу спасения в том доме…
...блаженство и покой…
огонь проходит стороной…
...я прятаться устала.