Звезда- Медуза

Бобрякова Елена
Не смогу я быть бесшабашною.
Эта "доза" -не по зубам.
Ставка стала многоэтажною,
Я не скоро свой долг отдам.

Буду корчиться,стану мучиться
Умирать без неё и просить:
"Отпустите флешмоб попутчицу,
на свободу. Так легче жить..."

Не красавица,и не умница
Жалит щупальцем,как змея.
Под ногами всё время крутится
Ахинея,как танка броня!.

Разве может выдержать Муза
эту пошлость и дури разврат?
Распласталась звезда-"Медуза",
Собирает на всех компромат...

         12.11.2016 год
        фото из интернета