Когда я пьян, то я тогда в ударе

Степной Казак
Рецензия на «Ни по шуточке, ни всерьёз...» (Людмила Резникова 2)
http://www.stihi.ru/2015/03/17/3839
Моя горячая благодарность вдохновительнице!!!)

Когда я пьян , то я тогда в ударе
Ну в смысле , если очень много пить,
То я могу кого-то ненароком ,
И даже специально зацепить!
Поговорить о чем -то о высоком.
Которое подвластно не для всех
Меня причем ничто не остановит ,
Чтоб получить заслуженый успех !
Ведь рядом ты , цветок в ужасной вазе ,
Которая похожа на меня ..
Хотя меня корежит как от танго,
Которое исполнил тебе я !
По шуточке не хочется мне это
На бис с душой ,серьезно повторить!
Пусть Рождество собакой подыхает ,
А в планах у меня тебя любить...


2-д графика Надворной Татьяны
Свободный вечер джентельменов