Рифмы

Алексей Степанов Сумы
Лондон. Смог.
Отвернулся бог.
Где родной порог?
Я дойти не смог.

До костей продрог
И валился с ног.
В общем занемог,
Да фонарь помог.

Упрощённый слог.
Пьяный монолог.
Подведу итог -
Распроклятый грог.